Comment puis-je contacter un autre membre?

Pour être en mesure de communiquer avec un autre membre part messagerie, vous devez aimer leur profil. Si vous vous aimez réciproquement alors le membre apparaîtra sur votre liste de contacts et vous pourrez commencer à chatter.

Pour aimer quelqu'un cliquez sur le bouton 'OUI' en haut à droite de leur profil.

Si le membre est en ligne, il sera immédiatement avisé que vous avez aimé son profil. Vos contacts pourrons alors choisir de vous aimer aussi, dire qu'ils ne sont pas sûrs, pas intéressé, ou tout simplement ignorer votre demande. S'ils ne tiennent pas compte de votre demande, alors celle-ci expirera au bout de 3 jours.

Si un membre vous aime aussi, il apparaîtra automatiquement sur ​​votre liste de contacts. Vous pourrez alors cliquer sur leur nom d'utilisateur, ou cliquez sur le bouton 'Envoyer un Message' situé sur leur profil. Ceci ouvrira la fenêtre de messagerie, et ensuite vous pourrez leur envoyer un message personnel.

Si le membre est hors ligne, le message sera alors livré quand il reviendra en ligne.

<< Retour