Comment supprimer le bouton 'J'aime' de Facebook / Twitter qui se trouve sur mon profil?

Pour retirer le bouton du réseau social 'J'aime' de votre profil, vous aurez besoin de rendre votre profil privé.
• Connectez-vous sur le site
• Cliquez sur 'Configuration du Compte' en haut de la page
• Cliquez sur 'Modifiez les paramètres de confidentialité de votre profil'
• Désactivez l'option 'Autoriser que mon profil soit visible pour le public'

Si vous décochez cette option:
• Votre profil ne sera pas visible sur la page d'accueil.
• Votre profil ne sera pas indexé par Google ou autres moteurs de recherche.
• Vous n'aurez plus le bouton 'J'aime' sur votre profil.
• Votre profil ne sera pas montré dans les publicités ou sur des sites tiers.
• Votre profil ne sera pas envoyé dans les e-mails 'Récents Profils Compatibles'.

<< Retour