Como eu reativo a minha conta?

Se você desativou sua conta, você pode reativá-la a qualquer momento por um período de 6 meses.

Para reativar sua conta, simplesmente efetue login e você terá a opção de reativar sua conta. Os contatos que você tinha anteriormente terão sido deletados.

Se você não tiver a opção de reativar a conta é porque, provavelmente, sua conta expirou. Neste caso, você terá que se cadastrar novamente com um novo apelido.


<< Voltar