Como posso bloquear um membro e o quais são os resultados disso?

Para bloquear um membro clique na opção "bloquear" no topo do perfil do membro.

Isso vai resultar em:
• Ele será removido da sua lista de contatos (se ele fizer parte dos seus contatos).
• Você será removido dos contatos dele (se você fizer parte dos contatos dele).
• Ele não conseguirá te contatar mais.
• Ele não conseguirá ver o seu perfil em buscas por usuários no site.

Você pode desbloquear um membro a qualquer momento, basta clicar em "Desbloquear" quando estiver vendo o perfil dele.


<< Voltar