Como posso desativar minha conta?

Para desativar sua conta:
• Efetue login no site
• Clique em 'Configurações' no topo da página
• Clique em 'Desativar Conta'

Você pode reativar sua conta a qualquer momento durante os próximos 6 meses. Simplesmente efetue login no site novamente e você terá a opção de reativar o sua conta e perfil. Sua lista de contatos não poderá ser restaurada.

Se por algum motivo você não estiver conseguindo efetuar login, entre em contato conosco nos enviando seu apelido, data de nascimento e endereço de email com o qual se cadastrou no site.

Se você quer dar um tempo do site, mas não quer perder os seus contatos, você tem a opção de ocultar o seu perfil. Você ainda vai conseguir conversar com seus contatos no messenger.

Para ocultar o seu perfil (ao invés de cancelar):
• Efetue Login no site
• Clique em 'Preferências de Conta' no topo da página
• Clique em 'Mudar as configurações de privacidade do seu perfil'
• Clique em 'Ocultar meu perfil'

Você não poderá entrar em contato com novos membros enquanto seu perfil estiver oculto.


<< Voltar