Para onde foi o meu histórico de mensagens?

Seu histórico de mensagens vai ser salvo por 3 meses.

Conversas que aconteceram há mais de 3 meses atrás não poderão ser vistas.

Você poderá ver as últimas 300 mensagens que trocou com outro membro durante este período.


<< Voltar