Como eu excluo um contato?

Existem diferentes maneiras de excluir uma pessoa da sua lista de contatos.

Você pode clicar no ícone verde com uma cruz vermelha no topo do perfil da pessoa. Este ícone só vai estar visível se a pessoa fizer parte da sua lista de contatos.

O mesmo ícone existe na janela do messenger.

Você também pode clicar com o botão direito do mouse no apelido do contato na sua lista de contatos e escolher a opção apropriada.

Se você bloquear um membro ele vai ser automaticamente deletado dos seus contatos.


<< Voltar