Eu não consigo me conectar ao servidor de comunicação.

Se você não está conseguindo contactar outros membros, ver os seus contatos ou usar o serviço do messenger, o seu navegador não deve estar conseguinfo se conectar aos nossos servidores de comunicação.

Para resolver este problema, por favor tente o seguinte:
• Tente efetuar login novamente após alguns minutos. Sua conexão com a internet pode ter estado instável.
• Tente limpar os arquivos temporários do seu navegador.
• Alguns usuários do Thomson tg585 ADSL modem/router tiveram problemas de desconexão.
• Alguns ati-vírus, anti-spywares e softwares de segurança de internet podem causar problemas. Você instalou algo do tipo recentemente?

Se você continuar desconectado, entre em contato conosco e nós tentaremos solucionar o problema.