Como eu dou acesso à minha galeria de fotos privadas?

Você pode dar acesso às suas fotos privadas depois de enviar uma solicitação de contato para o membro, ou quando o membro já faz parte da sua lista de contatos.

A opção apenas estará disponível se você tiver fotos privadas.

Depois de enviar uma solicitação de contato para alguém, você terá a opção de dar cesso às suas fotos privadas. Você também pode dar acesso - ou cancelar acesso - clicando no ícone em formato de chave no topo do perfil do membro ou na janela de conversa do messenger.

Quando um membro não faz mais parte dos seus contatos, ele não vai mais conseguir ver suas fotos privadas. Se você bloquear ou deletar um contato, ou se cancelar um pedido de contato, o membro não terá mais acesso às suas fotos privadas.


<< Voltar