Perdi todos os meus contatos?

Existem alguns motios pelos quais seus contatos podem ter sumido.

1. Você cancelou e a reativou sua conta recentemente? KSe você cancela sua conta, todos os seus contatos são removidos.

2. Verifique se você selecionou a opção de filtrar seus contatos para 'Apenas Online'. se essa opção estiver selecionada, você não conseguirá enxergar contatos que não estejam online.

3. Você está conectado ao servidor de comunicação? Se a caixa de contatos está vazia, você pode estar tendo um problema de conectividade. Tente efetuar login novamente.