Como posso conversar com outro usuário?

Para poder conversar com alguém pelo chat, primeiro você precisa curtir o perfil desta pessoa. Se a pessoa também te curtir ela será adicionada aos seus contatos e vocês poderão conversar pelo chat.

Para curtir o perfil de alguém clique no botão 'SIM' no perfil da pessoa.

Se o usuário estiver online, ele será notificado imediatamente que você curtiu o perfil dele. Ele pode então curtir seu perfil também, responder "Não", "Talvez" ou simplesmente ignorar sua curtida. Se ele(a) ignorar sua curtida, a mesma expirará em 3 dias.

Se o usuário te curtir de volta, ele será adicinado à sua lista de contatos. Você pode, então, clicar no apelido dele(a) na janema de contatos ou diretamente no botâo 'Enviar uma Mensagem' no perfil dele(a).. Esta ação vai abrir uma janela do chat e você poderá enviar uma mensagem.

Se o usuário estiver offline, a mensagem será entregue quando ele(a) se conectar.