Posso entrar neste site pelo celular?

Nós cobrimos a maioria dos celulares no nosso site mobile e no nosso aplicativo (app), mas há algumas exceções. Nós estamos trabalhando duro para que todos os celulares consigam acessar nosso site no futuro.

IPHONE
Você pode usar a App do Oasis disponível na App Store do iPhone para utilizar basicamente todas as funções disponíveis no website. Também existe um site mobile que funciona no iPhone Safari para iOS versão 4.0 e mais recentes. Há algumas funções que você talvez ainda precise utilizar um navegador de computador para acessar.

IPAD
Você pode usar a App do Oasis no iPad para fazer praticamente tudo o que é possível fazer no website. O iPad também tem suporte a versão completa para computador para iPad Safari para iOS versão 4.0 ou superior.

TELEFONE ANDRÓIDE
Andróides versão 2.3 e acima são abilitados para usar o nosso site mobile se você visitar o site pelo seu browser. Entretanto, há alguns telefones andróides com navegadores modificados que talvez não funcionem. Há algumas funções que você ainda talvez precise usar um computador para utilizar.

ANDRÓIDE TABLET
Andróides 3.1 e acima carregam a versão completa de computador do website (na maioria dos tablets andróides), entretanto muitos deles não foram oficialmente testados. Tablets com telas menores talvez sejam identificados por nós como telefones andróides, e o site mobile será habilitado no lugar do site para tablet.

AMAZON KINDLE
Kinfle Fire é habilitado, ele utiliza o suporte para Andróide, Kindle reader não é habilitado no momento.

NOKIA
Modelos mais recentes devem funcionar no nosso site mobile se você visitar o site pelo seu navegador, mas não houveram testes oficiais nestes aparelhos. Você talvez tenha dificuldades em acessar o messenger.

BLACKBERRY
Modelos mais recentes devem funcionar no nosso site mobile se você visitar o site pelo seu navegador, mas não houveram testes oficiais nestes aparelhos. Você talvez tenha dificuldades em acessar o messenger.

WINDOWS PHONE
Modelos mais recentes devem funcionar no nosso site mobile se você visitar o site pelo seu navegador, mas não houveram testes oficiais nestes aparelhos. Você talvez tenha dificuldades em acessar o messenger.

RESERVAS - SITE COMPLETO EM APARELHOS CELULARES
se você está tendo dificuldades com algum aparelho celular no site mobile, este é o link para a versão do site completo mostrado em todas as páginas. Se você não consegue ver o link, você pode copiar e colar esta url para mudar o layout para o de pc no site. www.oasis.co.uk/?device=pc