Como retiro os botões de 'Curtir' e 'Retuitar' do Facebook e Twitter do meu perfil?

Para remover os botões das redes sociais de seu perfil, você terá que fazer dele um perfil privado.
• Efetue login
• Clique em 'Preferências da Conta' no topo da página
• Clique em 'Mudar minhas preferências de privacidade'
• Desabilite a opção 'Permitir que meu perfil seja visto publicamente'

Se você desabilitar esta opção:
• Seu perfil não será mais visto na página principal.
• Seu perfil não aparecerá mais em pesquisas do Google.
• Você não terá mais o botão 'Curtir' do Facebook em seu perfil.
• Seu perfil não aparecerá mais em anúncios em sites de terceiros.
• Seu perfil não será mais enviado em emails de 'Combinações Recentes'